RESTAURANT :

Nouvelle impulsion à la Villa Angélique sous la houlette de notre nouveau Chef, Stéphane GONTHIER, et de notre Chef pâtissier Charles PETIT. Le restaurant vous propose un menu tentation pour le déjeuner à 26 euros avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix et un menu Angélique à 44 euros pour le dîner ainsi qu’une carte qui mettra vos papilles en éveil. (Les prix des menus sont donnés hors boissons).

Pour vos dîners romantiques, vos dîners d’anniversaire ou pour tout autre événement, nous vous installons sur demande dans un coin tranquille.

Le restaurant dispose de 40 couverts sur une terrasse couverte.

Horaires du restaurant :

  • PETIT DÉJEUNER de 7 heures 30 à 10 heures
  • DÉJEUNER de midi à 14 heures
  • DÎNER de 19.30 h à 21.30 h (heures de commande)

BAR :

Une carte de cocktails faits dans les règles de l’art pour vos apéritifs et une carte de thés pour un moment détente au jardin vous sont proposés