Notre Carte

Nous sommes fiers de vous présenter la nouvelle carte servie actuellement ... nos chefs vous proposent des nouveaux plats qui satisferont les plus fin palais .. sans compter sur les fabuleux desserts de nos pâtissiers qui clôtureront vos repas sur d'agréables notes sucrées  

 

Pour commencer…

Carpaccio de Saint-Jacques  17 €
Espuma aux agrumes

Saumon gravelax mariné par nos soins 17 €
Pressé d'agrumes et perles de Yuzu

Foie Gras Maison mi-cuit  22 €
Confit de papaye parfumé aux épices douces et pain d'épice maison

 

Entre Mer…

Sole entière, façon Belle-Meunière    29 €
Jardinière de légumes frais du moment

Tataki de thon en croûte     28 €
Vinaigrette japonaise et petits légumes cuits et crus

Filet de dorade rôti aux zestes de combava sauce vierge    28 €
Fricassée de Saint-Jacques aromatisée au curcuma

Tartare de thon    22 €
Aux notes fruitées de fraises, pomme Granny Smith et servi avec Salade maraîchère et pommes frites

 

Plat Végétarien…

Risotto crémeux et légumes confits    20 €

 

 

Et Terre …

Tournedos de Bœuf     32 €
Éclats de groseilles et escalope de foie-gras, Bouquet de légumes de saison

Magret de canard rôti Label Rouge    28 €
Coulis de miel parfumé au poivre de Madagascar, Variété de petits légumes du moment

Carré d'agneau à la française     27 €
Pommes grenaille confites au thym et à la fleur de sel

 

 

Les gourmandises de la Villa...

La tartelette d'Aveline 10 €
Pâte sablée noisette, moelleux  au cœur coulant caramel beurre salé et mousse au chocolat noir de "Manjari"

Le Mont  Vacherin 10 €
Coque de meringue française et son coulis  de  fraises  fraîche,  crème légère et glace fraise 

La passion du  Baba au vieux  rhum ambré 10 €
Ganache passion, glace vanille surmontée de sa  chantilly de  Bourbon

Le Soufflé  chocolat " Guayaquil Grand Cru"  15 €
Accompagné de sa sauce cacao noir

Le soufflé aux pommes caramélisées  15 €
Accompagné de son lait glacé à la fève de Tonka

Nos desserts
Nos desserts
Nos desserts

NOS MENUS DU JOUR

FORMULE TENTATION

du lundi au dimanche, uniquement le midi.

  • Entrée-Plat-Dessert 26 €
  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23 €
  •  Plat unique 18 €

 

Tartare de camarons aux zestes d'agrumes
ou
Salade de tomates et jambon de Parme

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Pavé de saumon, légumes de saison et

sauce citronnée aux baies roses
ou
Entrecôte rôtie, ratatouille, sauce poivre

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Tartelette citron meringuée
ou
Biscuit et crème légère chocolat noir

nougatine aux amandes

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Tartare de poisson 22 €

Taxe et service inclus

*Le menu étant fonction du marché, il est donné à titre indicatif 

MENU ANGÉLIQUE       44 €

L'instant du fin gourmet

Croque en bouche de camarons  au coulis de pomelos rose, Mousseline de saumon,  

Tartare de St-Jacques aux condiments exotiques 

ou

Aimez nos mets à point nommé

vol au vent de magret de  canard et son émulsion des sous bois, Terrine de foie-gras des Landes, confits de papaye

Accompagnée de pain d’épices maison

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Aimez vos papilles par le biais de nos mets
Joue de légine rôti au thym, sauce vierge et  son risotto crémeux aux légumes croquants

ou

Aimez vos mets
Éventail de magret de canard, sauce au miel au poivre de Madagascar et ananas Victoria, purée de pommes de terre

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La  tour
Tuile aux fruits de la passion, crémeux à la mangue accompagné de sa glace à la fraise

ou

Le Fondant
fondant au chocolat et coulis de caramel

Chef de Cuisine :

Stéphane Gonthier

La Carte

Chef pâtissier  :

Charles Petit

Nous sommes heureux de vous accueillir

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