Notre Carte

Nous sommes fiers de vous présenter la nouvelle carte servie actuellement ... nos chefs vous proposent des nouveaux plats qui satisferont les plus fin palais .. sans compter sur les fabuleux desserts de nos pâtissiers qui clôtureront vos repas sur d'agréables notes sucrées  

 

Pour commencer…

Poêlée de noix de Saint Jacques  19 €
Fondue de poireaux

Salade de palmiste rouge  22 €
Vinaigrette créole

Foie Gras poêlé  22 €
Griotte au cognac, crumble de pain d’épice et poire pochée, brioche maison

Terrine de légumes provençaux confits à l'huile de légume vierge  17 €

Tapenade, basilic et tuile de parmesan

 

Entre Mer…

Sole entière, façon Meunière    29 €
Jardinière de légumes frais du moment

Tataki de thon en croûte     28 €
Vinaigrette japonaise et petits légumes cuits et crus

Filet de Légine des terres Australes rôti au combava     28 €
Fricassée de Saint-Jacques aromatisée au curcuma

Tartare de thon    22 €
Aux notes fruitées de fraises, pomme Granny  et servi avec Salade maraîchère et pommes frites

Carry de Langouste  38 €

Accompagné de sa timbale de riz, grain et son rougail créole

 

Plat Végétarien…

Risotto crémeux et légumes confits    20 €

 

 

Et Terre …

Tournedos de Bœuf     32 €
Sauce aux morilles et déclinaison de pommes de terre

Magret de canard rôti Label Rouge    28 €
Coulis de miel parfumé au poivre de Madagascar, Variété de petits légumes du moment

Carré d'agneau à la française et poêlée de sous-bois     27 €
Pommes grenaille confites au thym et à la fleur de sel

 

 

Les gourmandises de la Villa...

Coque ouverte à la mousseline chocolat noir et fève de Tonka 10 €
Coulis mandarine et nougatine de noisette

Le Mont  Vacherin 10 €
En éventail de meringue française et son coulis  de  fraises  fraîche,  crème légère et glace fraise 

 Baba au vieux  rhum ambré 10 €

 Glace vanille surmontée de sa  chantilly de  Bourbon

Le Soufflé  au Grand Marnier   15 €
Accompagné de sa sauce cacao noir

La trilogie de crème brûlée  10 €
Mangue , ananas, noix de coco

Nos desserts
Nos desserts
Nos desserts

NOS MENUS DU JOUR

FORMULE TENTATION

du lundi au dimanche, uniquement le midi.

  • Entrée-Plat-Dessert 26 €
  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23 €
  •  Plat unique 18 €

 

Tartare de camarons aux zestes d'agrumes
ou
Salade de tomates et jambon de Parme

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Pavé de saumon, légumes de saison et

sauce citronnée aux baies roses
ou
Entrecôte rôtie, ratatouille, sauce poivre

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Tartelette citron meringuée
ou
Biscuit et crème légère chocolat noir

nougatine aux amandes

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Tartare de poisson 22 €

Taxe et service inclus

*Le menu étant fonction du marché, il est donné à titre indicatif 

MENU ANGÉLIQUE       44 €

L'Assiette Océane

Camaron en beignet de sésame, Terrine de perroquet, Chantilly au wasabi, Blinis, Carpaccio d'espadon,

Ananas, jus passion épicé, Maki aux algues wakamé 

ou

La Terre Gourmande

Terrine de Foie gras de Canard du Sud- Ouest,

Rillette de Volaille aux agrumes, Vol au vent de pleurote, chutney pommes et sa brioche

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Le Plat Marin
Mérou , jus au piment d’Espelette, asperges , parmesan copeaux

ou

Le Met de la Terre
Effeuillé de Magret de canard,  jus de goyavier, Gnocchis de patates douce

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Les douceurs Gourmandes
Tartelette sablée 3 agrumes, crème framboise, éclat de meringue

ou

Le Tiramisu à la mangue
Miroir chocolat " Ariagaa", Tuile Coco

Chef de Cuisine :

Stéphane Gonthier

La Carte

Chef pâtissier  :

Charles Petit

Nous sommes heureux de vous accueillir

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