Notre Carte

Nous sommes fiers de vous présenter la nouvelle carte servie actuellement ... nos chefs vous proposent des nouveaux plats qui satisferont les plus fin palais .. sans compter sur les fabuleux desserts de nos pâtissiers qui clôtureront vos repas sur d'agréables notes sucrées  

 

Pour commencer…

Carpaccio de Saint-Jacques  17 €
Espuma aux agrumes

Saumon gravelax mariné par nos soins 17 €
Pressé d'agrumes et perles de Yuzu

Foie Gras Maison mi-cuit  22 €
Confit de papaye parfumé aux épices douces et pain d'épice maison

 

Entre Mer…

Sole entière, façon Belle-Meunière    29 €
Jardinière de légumes frais du moment

Tataki de thon en croûte     28 €
Vinaigrette japonaise et petits légumes cuits et crus

Filet de dorade rôti aux zestes de combava sauce vierge    28 €
Fricassée de Saint-Jacques aromatisée au curcuma

Tartare de thon    22 €
Aux notes fruitées de fraises, pomme Granny Smith et servi avec Salade maraîchère et pommes frites

 

Plat Végétarien…

Risotto crémeux et légumes confits    20 €

 

 

Et Terre …

Tournedos de Bœuf     32 €
Éclats de groseilles et escalope de foie-gras, Bouquet de légumes de saison

Magret de canard rôti Label Rouge    28 €
Coulis de miel parfumé au poivre de Madagascar, Variété de petits légumes du moment

Carré d'agneau à la française     27 €
Pommes grenaille confites au thym et à la fleur de sel

 

 

Les gourmandises de la Villa...

La tartelette d'Aveline 10 €
Pâte sablée noisette, moelleux  au cœur coulant caramel beurre salé et mousse au chocolat noir de "Manjari"

Le Mont  Vacherin 10 €
Coque de meringue française et son coulis  de  fraises  fraîche,  crème légère et glace fraise 

La passion du  Baba au vieux  rhum ambré 10 €
Ganache passion, glace vanille surmontée de sa  chantilly de  Bourbon

Le Soufflé  chocolat " Guayaquil Grand Cru"  15 €
Accompagné de sa sauce cacao noir

Le soufflé aux pommes caramélisées  15 €
Accompagné de son lait glacé à la fève de Tonka

Nos desserts
Nos desserts
Nos desserts

NOS MENUS DU JOUR

FORMULE TENTATION

du lundi au dimanche, uniquement le midi.

  • Entrée-Plat-Dessert 26 €
  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23 €
  •  Plat unique 18 €

 

Tartare de camarons aux zestes d'agrumes
ou
Salade de tomates et jambon de Parme

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Pavé de saumon, légumes de saison et

sauce citronnée aux baies roses
ou
Entrecôte rôtie, ratatouille, sauce poivre

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Tartelette citron meringuée
ou
Biscuit et crème légère chocolat noir

nougatine aux amandes

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Tartare de poisson 22 €

Taxe et service inclus

*Le menu étant fonction du marché, il est donné à titre indicatif 

MENU ANGÉLIQUE       44 €

L'instant du fin gourmet

Croque en bouche de saumon et langoustine au coulis de pomelos rose, Mousseline de homard bleu en nage d'écrevisses, 

Tartare de St-Jacques aux condiments exotiques et perles de Yuzu

ou

Aimez nos mets à point nommé

Tourtière de faisan et sa marmelade aux fruits des bois, Terrine de foie-gras des Landes, confits de longanis

Accompagnée de sa brioche maison et cappuccino de châtaignes

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Aimez vos papilles par le biais de nos mets
Médaillon de lotte au lomo ibérique et crème d'asperge

ou

Aimez vos mets
Filet d'agneau de lait brioché et son jus corsé au Bourbon pointu, accompagné de sa purée de panais et sa glace café

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Le Passionata
Dôme mousseux à la mangue, crémeux au fruit de la passion, biscuit moelleux à la pistache verte et sorbet mangue

ou

Le Finger
Le chocolat noir de Manjari en accord avec la framboise, Servi sur un streusel croquant au cacao et à la fleur de sel

Chef de Cuisine :

Stéphane Gonthier

La Carte

Chef pâtissier  :

Charles Petit

Nous sommes heureux de vous accueillir

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