Notre Carte

Nous sommes fiers de vous présenter la nouvelle carte servie actuellement ... nos chefs vous proposent des nouveaux plats qui satisferont les plus fin palais .. sans compter sur les fabuleux desserts de nos pâtissiers qui clôtureront vos repas sur d'agréables notes sucrées  

 

Pour commencer…

Caviar d'Aquitaine Perlita (30g) 63 €

Blinis, fromage frais aux herbes

Poêlée de noix de Saint Jacques  19 €
Au beurre d'orange, écrasé de patate douce, fondue d’épinard

Salade de palmiste rouge  22 €
Vinaigrette créole aux agrumes

Escalopes de foie gras de canard  poêlées  22 €
Brioche aux raisins , confiture d'oignons, jus de canard réduit au Porto et fruits rouges

Méli-Mélo de légumes grillés à la provençale, tuile de parmesan  17 €

Trilogie de poivrons, courgettes et aubergines

Assiette Océane 19 €

Salade mêlée aux algues Wakamé, Saumon Mariné, Raviole de Crabe, Camarons, vinaigrette au lait de coco, citron vert

 

 

Entre Mer…

Sole entière, façon Meunière    29 €
Purée de pommes de terre, légumes du marché

Tataki de thon en croûte de sésame, Baies Roses     28 €
Vinaigrette japonaise, sauce vierge, Risotto crémeux

Filet de Légine des terres Australes rôti au combava     28 €
Fumé de badiane, Mirepoix du marché 

Tartare de thon    22 €
Pommes Granny , Salade maraîchère et pommes frites

Carry de Langouste  38 €

Accompagné de sa timbale de riz, grain et son rougail créole

Navarin de Queue de Langouste à l'Américaine 38 €

Petits légumes sués au beurre, herbes fines

 

Plat Végétarien…

Risotto crémeux et légumes confits    20 €

 

 

Et Terre …

Tournedos de Bœuf     32 €
Sauce aux morilles et déclinaison de pommes de terre

Le filet de bœuf " Rossini" 32 €

Tartelette de girolles, gratin dauphinois , sauce Périgourdine

Magret de canard entier  rôti     28 €
Réduction d'orange aux airelles, Gnocchis à l'huile de Truffe

Carré d'agneau à la française en croûte d'herbes fraîches     27 €
Jus à l'ail sauvage, poêlée de sous bois, pommes de terre au four et au thym

Plat Végétarien…

Risotto crémeux et légumes confits    20 €

 

 

Les gourmandises de la Villa...

Douceur aux trois chocolats façon " Opéra" inversé 10 €
Coque de fève craquante, caramel

Le Mont  Vacherin 10 €
En éventail de meringue française et son coulis  de  fraises  fraîche,  crème légère et glace fraise 

 Baba au vieux  rhum ambré 10 €

 Glace vanille surmontée de sa  chantilly de  Bourbon

Le Soufflé  au Grand Marnier   15 €
Accompagné de sa sauce cacao noir

Le soufflé au chocolat Noir " Valrhona"

Le Tiramisu  10 €
Mascarpone à la mangue , insert passion, crème anglaise au Safran Pays, croustillant spéculos

Nos desserts
Nos desserts
Nos desserts

NOS MENUS DU JOUR

FORMULE TENTATION

du lundi au dimanche, uniquement le midi.

  • Entrée-Plat-Dessert 26 €
  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23 €
  •  Plat unique 18 €

 

Tartare de camarons aux zestes d'agrumes
ou
Salade de tomates et jambon de Parme

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Pavé de saumon, légumes de saison et

sauce citronnée aux baies roses
ou
Entrecôte rôtie, ratatouille, sauce poivre

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Tartelette citron meringuée
ou
Biscuit et crème légère chocolat noir

nougatine aux amandes

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Tartare de poisson 22 €

Taxe et service inclus

*Le menu étant fonction du marché, il est donné à titre indicatif 

MENU ANGÉLIQUE       44 €

Mer gourmande

Marinade de Saumon  et  sa pointe  de caviar d'Aquitaine

Beignet de crevette sauvage au safran,

 Terrine de  capitaine  aux agrumes, achards de légumes,

soufflé de saumon fumé au fromage frais

Algues wakamé , blinis

ou

La Terre Gourmande

Terrine de Foie gras de Canard au cognac,

Magret séché au poivre de Madagascar,

Vol au vent aux pleurotes, Rillette de Volaille Trufée,

 chutney pomme et poire et sa brioche

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Le Plat Marin
Médaillons de Vivaneau " Rubis", beurre blanc, gingembre-mangue,

caviar d'aubergines, pointe de curcuma, risotto d'herbes fraîches

ou

Le Met de la Terre
 Effeuillé de Magret de canard, jus au Porto, grains de raisins,

Tatin de potiron, croquettes de patate douce

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Les douceurs Gourmandes
Tarin aux pommes façon Millefeuille et sa glace vanille

ou

Entre Chocolat et Praliné

Mousseline chocolat blanc, crémeux praliné-chocolat noir,

Croustillant choco, éclats de pistache

Chef de Cuisine :

Fabien CAILLEBAULT

La Carte

Chef pâtissier  :

Fabien CAILLEBAULT

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